TRAILER DE LA SEMANA

sábado, 2 de junio de 2012

Garnett, Pierce y Rondo conducen Celtics a victoria

BASKETBALL

Kevin Garnett totalizó 24 puntos y 11 rebotes, mientras que Rajon Rondo agregó 21 tantos y 10 asistencias, para que los Celtics de Boston doblegaran el viernes 101-91 al Heat de Miami y se acercaran a 2-1 en la serie final de la Conferencia del Este.

El cuarto partido se realizará el domingo por la noche en Boston, equipo que puede empatar la serie.
LeBron James anotó 34 puntos, pero el Jugador Más Valioso de la NBA y el resto del Heat tuvieron un pésimo desempeño durante un lapso de siete minutos, entre el final del primer cuarto y el comienzo del segundo, cuando Boston los superó por 15-0 para convertir un déficit de seis puntos en una ventaja de nueve.

Paul Pierce aportó 23 puntos a la causa de Boston.

Con esta victoria los Celtics se revitalizaron en sus ambiciones por avanzar hasta las finales de la NBA aplicando un sólido juego defensivo que puso al Heat a falar muchos disparos.

Miami conquistó los primeros dos partidos de la serie al mejor de siete en su hogar pero fracasaron en traer una ruta ganadora, cayendo a manos de los Celtics que neutralizaron al binomio clave del Heat James y Wade. James, el Jugador Más valioso de la Liga anotó 16 puntos en el primer cuarto, pero Boston lo detuvo en 18 en los restantes tres.